Identificarse

Login

Usuario
Password *
Recordarme

Aviso de Privacidad

De acuerdo a lo previsto en la “Ley Federal de Protección de Datos Personales” el Centro Superior de Estudios Turísticos Jalapa (Universidad de Turismo) con domicilio en la av. Miguel Aleman no. 94, col. Federal, c.p. 91140, de la Ciudad de Xalapa, Veracruz, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informa lo siguiente:

Los datos personales que recabamos de usted, así como de sus familiares, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

Integración del expediente académico del alumno en cuestión.
Contacto con los tutores para información referente a la situación académica del alumno.
Contacto con los tutores para tratar información referente al estatus relacionado con los pagos realizados y pendientes con la institución por la prestación del servicio.
En cumplimiento de los requisitos establecidos por la S.E.P.  para la prestación del servicio educativo (acuerdo 279, art. 27).
El resguardo de la misma durante los ciclos escolares referentes al cursamiento de la licenciatura correspondiente.
En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, usted puede presentar desde este momento un escrito en esta institución, manifestando lo anterior y las razones pertinentes.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios que contrata con nosotros.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: nombre completo, edad, sexo, domicilio, teléfono y correo electrónico particulares; firma autógrafa, fotografía, empleo actual del padre o tutor, número telefónico y correo electrónico laborales, así como el historial académico del alumno.

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

© 2017 Centro Superior de Estudios Turísticos Jalapa

Av. Miguel Alemán No. 96 Col. Federal 91140

Xalapa, Veracruz; México.